Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

Angle de Tétraédre

Posté par
fatyxo
25-07-20 à 00:37

Bonjour tout le monde,

J'ai quelques difficultés avec un exercice.
L'exercice se présente comme suit : tétraèdre définit comme suit u,v,w où w=(3,3,5), aire de u,v est : 8 et (u^v).w=20. Faut que je trouves l'angle entre (u^v)et w.

Merci!

Posté par
lionel52
re : Angle de Tétraédre 25-07-20 à 00:42

Hello!
|u^v|.|w|.cos(a) = 20 avec a l'angle recherché


Et tu sais que |u^v| = aire du parallélogramme formé par les 2 vecteurs = 2*8 = 16

Puis |w| est évident

Posté par
fatyxo
re : Angle de Tétraédre 25-07-20 à 00:46

Merci beaucoup!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !