Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

angles

Posté par
sophidu57
24-02-09 à 15:00

bonjpour a tous pourriez vs me corriger mon exercice svp merci d avance


voici l enoncé les droites d1 et d2 sont deux droites parralelles.
on sait que
            ^
            x =73°
                                ^    
QUELLE EST LA MESURE DE L ANGLE y  ?

Posté par
sophidu57
re 24-02-09 à 15:22

donc voici mes reponses x et a sont complementaires

x+a=180°
a=180-73=107°

a=y angles a cotés paralleles   a=y=107°


JE N ARRIVE PAS A VS FAIRE LA FIGURE JE VAIS VS L EXPLIQUER DEUX DROITES D1 ET D2 a laquelle une autre droite coupe d1 et d2

sur d1 il y a les angle e et a en desousd et c  

sur la droite d2 on a les angles b et f en desous b angle h et en dessous de l angle f l angle g

merci pour votre correction

Posté par
pierre-remy
re : angles 24-02-09 à 18:12

salut,
déja ca va pas car x+a180° mais = 90° vu qu'ils sont complémentaires.

pour la figure va dans paint et met la au format .jpg que tu enregistres dans mes documents puis tu cliques sur  Img.

Posté par
sophidu57
re 25-02-09 à 09:51

la photo  exercice 4 correspond a mon exercice

re

Posté par
emeuldu26
auteur 25-02-09 à 13:22

aller vou faiire foutre avec vos mlath de merde[b][/b]

Posté par
sophidu57
re 26-02-09 à 08:59

dis donc emeuldu 26 c est quoi de cet vulgarite un peu de respect pour les personnes qui nous aident ds les maths heureusement qu ils sont ca  si ca te derange ne va plus sur ce site et laisse les gens travaillaient sophie



je voulais juste dire en fait ma figure que j ai jointe est fausse la prof s est tropmpé en donnant l enonce merci a ce qui ont donné des reponses je vais le refaire



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !