Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

angles orienté!

Posté par (invité) 25-04-04 à 11:08

on pose sin pi/10=k

Exprimer en fonction de k:

sin 9pi/10

sin 11pi/10

cos4pi/10

cos 6pi/10

jvoulais savoi en meme temps kelke chose sur ce site!en fait si ils aident
osi p^r des exercices de chimie???merci pr celui ki va resoudre mon
exercice et bonne jourée!orevoir!

Posté par
Océane Webmaster
re : angles orienté! 25-04-04 à 11:40

Bonjour

sin 9/10
= sin ( - /10)
= sin /10
= k

sin 11/10
= sin ( + /10)
= -sin /10
= -k


cos 4/10
= cos (9/10 - /2)
= sin 9/10
= k


cos 6/10
= cos ( - 4/10)
= - cos 4/10
= -k


A toi de tout reprendre, bon courage ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !