Bonjour, j'ai beaucoup de mal à faire cet exercice sur les angles orientés... Voici l'énoncé :
A et B sont deux points distincts. Dans chacun des cas, placez le point C vérifiant les conditions indiquées, et trouvez la mesure principale de l'angle orienté (vecteur CA, vecteur CB).
1. (vecteur AB, vecteur AC)= pi/4 et (vecteur BA, vecteur BC)= -pi/6
2. (vecteur AB, vecteur AC)= -pi/3 et (vecteur BA, vecteur BC)= pi/2
Pouvez-vous m'aider s'il vous plait ?
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :