Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

angles orientés !

Posté par mélina (invité) 19-02-04 à 16:08

Quelqu'un peut-il m'expliquer comment de  cosX= 1/2 on peut arriver à 2 cosX + (racine de)3=0 ?

L'exercice me demande de trouver les solutions de l'équation cosX=1/2 (équation de la forme cosX=a).

Aidez moi !!

Mélina.

Posté par (invité)re : angles orientés ! 19-02-04 à 16:40

svp



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !