Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

annabac

Posté par cléo (invité) 10-03-06 à 16:04

bonjour, où pourrais trouver le corrigé de l'exo de spécialité de juin 2003 des centres étrangers svp?

Posté par
Nightmare
re : annabac 10-03-06 à 16:06

Bonjour

Dans une librairie ?

Posté par N_comme_Nul (invité)re : annabac 10-03-06 à 16:07

Salut !

Plutôt dans une brocante "2003" ...

Posté par philoux (invité)re : annabac 10-03-06 à 16:12

cléo :

donne ton énoncé...

Philoux

Posté par cléo (invité)re : annabac 10-03-06 à 16:37

lol
en fait c'est juste pour vérifier mes réponses, mais bon je vais pas tout retaper ici. Donc comme c'est une annale je me demandais si il n'y avait pas le corrigé sur internet.

Posté par
Nightmare
re : annabac 10-03-06 à 16:38

eh bien cherche sur google

Posté par cléo (invité)re : annabac 10-03-06 à 16:40

c'est déjà fait, mais j'ai trouvé que le sujet...
donc j'espérais que c'était juste moi qui savais pas chercher.

Posté par philoux (invité)re : annabac 10-03-06 à 16:41

tu peux copier-coller le sujet...

Philoux

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : annabac 10-03-06 à 16:42

J'ai pourtant vu des corrigés en cherchant "corrigé spécialité juin 2003 "centres étrangers"" dans mon moteur de recherche préféré.

Posté par cléo (invité)re : annabac 10-03-06 à 16:57

et pourtant ils ne mettent rien dedans (j'ai vraiment éplucher ces sites).
tanpis, par contre j'aimerais juste savoir, niveau rédaction, j'aimerais juste savoir pour la question 1)b) comment il faudrait que je le rédige.
Par que si je prend un pt M(x;y;z) et M'(-x;-y;-z) ils vérifieront tout les x²y=z mais bon pour dire ça bien...
voilà le sujet: http://www.maths-express.net/bac-s/2003/CentresetrangersSjuin2003.pdf

Posté par cléo (invité)re : annabac 10-03-06 à 17:30

svp, juste un peu me dire comment ça se rédige...

Posté par cléo (invité)re : annabac 10-03-06 à 17:47

snif... please

Posté par philoux (invité)re : annabac 10-03-06 à 17:47

> 16:41

Philoux

Posté par cléo (invité)re : annabac 10-03-06 à 17:50

j'ai mis le lien  16:57

Posté par philoux (invité)re : annabac 10-03-06 à 17:52

> 17:47

Philoux

Posté par cléo (invité)re : annabac 10-03-06 à 18:01

surface (T) d'équation x²y=z avec -1 <ou= x <ou= 1 et -1 <ou= y <ou= 1
Montrer que l'origine O du repère est centre de symétrie de T
merci

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : annabac 10-03-06 à 18:08

Bonjour,

Il faut montrer que M(x,y,z) est sur T ssi M'(-x;-y;-y) est sur T. Cela ne me semble pas insurmontable.

Nicolas

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : annabac 10-03-06 à 18:09

Lire : "M'(-x;-y;-z)"

Posté par cléo (invité)re : annabac 10-03-06 à 18:20

16:57 je suis d'accord.
le truc c'est que j'aimerais savoir la rédaction, parce qu'en général y a plein de blabla à mettre.

Posté par cléo (invité)re : annabac 10-03-06 à 18:36

so? je pense pas qu'il y ai énorme à mettre, encore faut il savoir quoi

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : annabac 11-03-06 à 10:33

Le "blabla", c'est de la rédaction, des justifications, des explications pour que le lecteur comprenne, etc...

Quelle est la définition de (ou la propriété fondamentale carcatérisant) la symétrie d'un courbe par rapport à un point ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !