Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

application bijective

Posté par
crac
19-10-07 à 10:50

bonjour,
j'ai deux petits problemes dont je ne parvient pas a voir le bout du tunnel:
1/ construire une application bijective de N->N avec N={1,2,3,4....}
1/construire une application bijective de N->2N
Merci d'avance

édit Océane : niveau modifié

Posté par
watik
re : application bijective 19-10-07 à 11:04

bonjour

c'est très simple
une application bijective de N->N : n->f(n)=n
une application bijective de N->2N : n->g(n)=2n



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !