Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Application inclusion

Posté par
Raiden89
05-11-08 à 18:43

bonsoir, il me reste une question à finir dans mon devoir maison,

on a (A,B)P(E)², f(A B) = f(A)f(B)

démontrer en utilisant ce qui est en haut : que (A,B)P(E)², A B => f(a) f(B)

Posté par
Nightmare
re : Application inclusion 05-11-08 à 18:45

Salut,

qu'est-ce que f?

Posté par
Raiden89
re : Application inclusion 05-11-08 à 18:54

f est une application de E dans F, E et F deux ensembles finis non vides

Posté par
Nightmare
re : Application inclusion 05-11-08 à 19:04

On suppose 3$\rm A\subset B

On a 3$\rm f(B)=f(A\cup (B-A))=f(A)\cup f(B-A)

On a donc bien f(A) inclus dans f(B).



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !