Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Applications linéaires

Posté par djoulai95 (invité) 25-11-07 à 19:37

Bonsoir, on vient de finir un des chapitres concernant les applications linéaires et nous venons de commencer les exercices.
Mais je n'arrive pas à démarrer (celui-ci étant le tout premier) Si vous pouviez m'aider.


*** image externe supprimée***

Merci d'avance!

Posté par klevia (invité)re 25-11-07 à 21:10

Salut à toi,
Soit X = x1 e1 + x2 e2
et   Y = y1 e1 + y2 e2
X + Y = ( x1 + y1 ) e1 + ( x2 + y2 ) e2

Tu calcules F(X + Y) et tu développes et tu fais apparaitre F(X) et F(Y)...
Ca vient facilement ...
2) Pour Ker F , tu cherches les X tel que F(X)=0 ... y'en a qu'un !!!
Pour determiner Im F, un petit coup du théorème du rang ...
3) il faut résoudre un systeme ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !