Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

au secours

Posté par ASB (invité) 22-09-05 à 18:31

Bonjour !

J'ai des difficultés en maths et ne comprends pas mes exercices, pouvez vous m'aider ?

A= (4x - 7)(3x + 2) + (4x - 7)(3 - 5x)

Posté par philoux (invité)re : au secours 22-09-05 à 18:31

Bonjour

mets (4x - 7) en facteur

Philoux

Posté par ASB (invité)Factoriser 22-09-05 à 18:35

Bonjour !

Pouvez vous m'aider ?

A = (2x - 1)(3x + 8) - (2x - 1)(5-2x)

B = (4x + 5)² + (4x + 5)(3 - 7x)

C = (6x - 2)(3x - 1) - (3x - 1)²

Posté par philoux (invité)re : au secours 22-09-05 à 18:35

mets nous ce que tu as trouvé

Philoux

Posté par ASB (invité)au secours 22-09-05 à 18:38

J'ai trouvé

(4x - 7)(3x + 2) + (4x - 7)(3 - 5x)
(4x - 7)(3x + 2 + 4x - 7 + 3 - 5x)
(4x - 7(2x + (-2))

c'est juste ?

Posté par kisaitpas (invité)mon fere a trouvé ça ??? 22-09-05 à 18:39

mais on sait pas si c est ça
-44x-35 ??

Posté par halima (invité)re : au secours 22-09-05 à 19:02

bonjour,
A= (2x-1)(3x+8)-(2x-1)(5-2x)
  = 6x au carré +16x-3x-8 - 10x-4x carré -5+2x
  = (6x carré +13x-8)- (4x carré+12x-5)
  =6x carré +13x-8-4x carré-12x+5
  =2x carré+x-3
tu fais pareil pour le reste
@+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !