Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

au secours

Posté par titi12345 (invité) 17-11-05 à 18:31

bonjour,

je voudrais vous demandez de laide sur des identitées remarquables à fatoriser :
(x+6)(x+5)+x²-10x+25
ma réponse:
5(-x+2x-6+5)+x(x+x+6)

et dautres a dévelloper

(1/2x-2)² = 1/4x²-4/2+4
(3+3/5x)²=9/25x²+18/5x+9
(2x+1/4)(2x-1/4)=4x²-1/16
(2/3x+2/7)(2/3x-2/7)=4/9x²-4/49
Est ce juste?? sil vou plait

Posté par titi12345 (invité)un dm pour demin, je sollicite votre aide, ayé pitié 17-11-05 à 18:44

bonjour,

je voudrais vous demandez de laide sur des identitées remarquables à fatoriser :
(x+6)(x+5)+x²-10x+25
ma réponse:
5(-x+2x-6+5)+x(x+x+6)

et dautres a dévelloper

(1/2x-2)² = 1/4x²-4/2+4
(3+3/5x)²=9/25x²+18/5x+9
(2x+1/4)(2x-1/4)=4x²-1/16
(2/3x+2/7)(2/3x-2/7)=4/9x²-4/49
Est ce juste?? sil vou plait

*** message déplacé ***

Posté par titi12345 (invité)un dm pour demin, je sollicite votre aide, ayé pitié 17-11-05 à 18:44

bonjour,

je voudrais vous demandez de laide sur des identitées remarquables à fatoriser :
(x+6)(x+5)+x²-10x+25
ma réponse:
5(-x+2x-6+5)+x(x+x+6)

et dautres a dévelloper

(1/2x-2)² = 1/4x²-4/2+4
(3+3/5x)²=9/25x²+18/5x+9
(2x+1/4)(2x-1/4)=4x²-1/16
(2/3x+2/7)(2/3x-2/7)=4/9x²-4/49
Est ce juste?? sil vou plait

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : au secours 17-11-05 à 18:47

Tu n'as vraiment pas choisi la bonne façon d'obtenir de l'aide !

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?


attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q08 - Comment bien choisir un titre pour la création d'un message ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !