Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

autre exo sur la moyenne

Posté par silverghost (invité) 13-04-05 à 14:39

merci de me repondre et de mexpliker en detail!
N°2:
7 sondes spatiales americaine(mariner 2,4,5,6 et 7 et pioneer 6,7) ont été mesurées le rapport des masses terre/lune et obtenu les resultats xi suivants:
81,3001 ; 81,3015 ; 81,3006 ; 81,2997 ; 81,3005 ; 81,3021.
on pose:yi=xi-81,3. determiner la moyenne de la serie des yi.en deduire la moyenne des rapports des masses terre/lune.

merci

Posté par silverghost (invité)gro pb dexo sur la moyenne 14-04-05 à 13:33

je sais que ceci est du multi post mais si vous ne me repondez pas je ne vois pas pourquoi votre site existe encore!!votre interet et quand de repondre aux messages des gens et de leurs expliquer!
N°2:
7 sondes spatiales americaine(mariner 2,4,5,6 et 7 et pioneer 6,7) ont été mesurées le rapport des masses terre/lune et obtenu les resultats xi suivants:
81,3001 ; 81,3015 ; 81,3006 ; 81,2997 ; 81,3005 ; 81,3021.
on pose:yi=xi-81,3. determiner la moyenne de la serie des yi.en deduire la moyenne des rapports des masses terre/lune.

merci

Posté par silverghost (invité)pb avec un exerxice non repondu!! 14-04-05 à 13:35

je sais que ceci est du multi post mais si vous ne me repondez pas je ne vois pas pourquoi votre site existe encore!!votre interet et quand de repondre aux messages des gens et de leurs expliquer!
N°2:
7 sondes spatiales americaine(mariner 2,4,5,6 et 7 et pioneer 6,7) ont été mesurées le rapport des masses terre/lune et obtenu les resultats xi suivants:
81,3001 ; 81,3015 ; 81,3006 ; 81,2997 ; 81,3005 ; 81,3021.
on pose:yi=xi-81,3. determiner la moyenne de la serie des yi.en deduire la moyenne des rapports des masses terre/lune.

merci

*** message déplacé ***

Posté par aicko (invité)apprends la politesse jeune homme..... 14-04-05 à 13:35

...

Posté par philoux (invité)re : pb avec un exerxice non repondu!! 14-04-05 à 13:37

>si tu le prends comme ça, silver, ça risque de ne pas être très efficace

relis le principe du forum sur la notion de bénévolat : profil bas

Bonne journée et excuses nous, y'a des post sur

Philoux

*** message déplacé ***

Posté par philoux (invité)re : autre exo sur la moyenne 14-04-05 à 13:38

> tout a fait d'accord avec toi aicko
NOOOON MAIIIIIIS !

Philoux

Posté par
rene38
re : autre exo sur la moyenne 14-04-05 à 14:27


Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !