Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Barycentre,

Posté par
mathsyah2015
11-02-15 à 21:30

Salut , ABC est un triangle , AB=3 , AC=4 , BC=6, R = bar  (A;2) , (B;-1), calculer RC^2, . Placer D pour que R soit l'isobarycentre de ADC,. Tout est fait jusqu'à l'instant . Mais je me suis bloqué avec cette question dont l'enoncé est: determiner S bar[ (A;a) (B;s) (C;c) ], telque S est le point d'intersection de la parallele á AC passant par B et la parallele á AD passant par R, je demande votre aide, merci d'avance

Posté par
mathsyah2015
re : Barycentre, 12-02-15 à 15:29

J'espere une reponse

Posté par
mathsyah2015
Barycentre execrcice 12-02-15 à 15:36

Salut , ABC est un triangle , AB=3 , AC=4 , BC=6, R = bar  (A;2) , (B;-1), calculer RC^2, . Placer D pour que R soit l'isobarycentre de ADC,. Tout est fait jusqu'à l'instant . Mais je me suis bloqué avec cette question dont l'enoncé est: determiner les  coefficient a,b ,c de S =bar[ (A;a) (B;b) (C;c) ], telque S est le point d'intersection de la parallele á AC passant par B et la parallele á AD passant par R, je demande votre aide, j'aimerai une reponse rapide , merci d'avance ,

*** message déplacé ***

Posté par
mathsyah2015
re : Barycentre, 12-02-15 à 15:44

Par thm d Thalles ?

Posté par
lafol Moderateur
re : Barycentre, 12-02-15 à 17:06

Bonjour
si tu veux rester dans l'esprit "barycentres" tu peux aussi faire intervenir le centre du parallèlogramme ainsi construit

Posté par
malou Webmaster
re : Barycentre, 12-02-15 à 17:24

(Lien cassé)

et voilà du multipost.....

Posté par
malou Webmaster
re : Barycentre execrcice 12-02-15 à 17:25

Barycentre,
multipost....

*** message déplacé ***

Posté par
mathsyah2015
re : Barycentre, 15-02-15 à 13:30

Sorry for the multi post , je suis un debutant , j'ai pensé á utiliser le centre de parallèlogramme, pouvez vous me mettre sur le chemain."? Lafol

Posté par
mathsyah2015
re : Barycentre, 15-02-15 à 13:30

Chemin



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1749 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !