Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Barycentre

Posté par
modou17
26-02-19 à 19:59

ABC un triangle rectangle en A tel que AB=4 AC=6.                                                1) construire le point G tel que AGvecteur=AB vecteur+1/2AC vecteur puis calculer la distance AG.   2) montrer que G est le barycentre des points A,B et C affectée de coefficient entière a précisé                         3)a déterminé puis construire l'ensemble (E) des points M du plan tel que. [-MAvecteur+2MBvecteur+MCvecteur]=10 3)b montrer que (E) passe par C et A

Posté par
malou Webmaster
re : Barycentre 26-02-19 à 20:06

Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
points 0 et 4 non respectés...

à part ce copier-coller, même pas remis en forme, tu as fait quoi ? tu as lu ton énoncé ? montre ta figure....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !