Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

besoin d aide d urgence

Posté par titie (invité) 27-01-03 à 15:09

c quoi la significations de 3+5 avec un petite 2 au dessus du 5

Posté par emmanuel (invité)re : besoin d aide d urgence 27-01-03 à 15:22

le 3+5 avec le petit 2 au dessus
veut dire que c'est 3 + 5 (au carré)

soit à la calculatrice tu dois faire 3 + 5 * 5

et ça donne 28 car 5*5=25 et 3+25=28

répond moi si ta encore besoin d'aide

Donc le petit  2 se lit "au carré"  et tu dois multiplier le chiffre
qu'il accompagne par lui même

exemple

2"au carré" = 2*2 = 4
3"au carré" = 3*3 = 9
4"au carré" = 4*4=16

.............

bon courage

Posté par camille (invité)re : besoin d aide d urgence 27-01-03 à 18:52

Cela veut dire 3+5 au carré soit :
3+(5x5) = 3+25=28 !!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !