Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Besoin d aide pour des formules

Posté par Helliasnigt15 (invité) 28-04-03 à 19:36

Bonjour.
    
   Je me présente, je m'appel Jonathan. Je suis actuellement étudiant en littérature et suis en Terminale. Je prépars bientôt un test pour une entreprise dans lequel j'aurai des épreuves de mathématiques. Mon seul probléme est que j'ai toujours eu des lacunes dans ce domaine. Si possible, pourriez-vous me faire parvenir des formules de mathématiques concérnant le calcul des surfaces et des volumes? Je vous en remercis d'avance.
                
                                               Jonathan

Posté par (invité)re : Besoin d aide pour des formules 29-04-03 à 13:41

salut

je ne sais pas si c'est ce que tu recherche mais voici quelques
formules :
A=aire(surface)      V=volume

cube :
A=6xc aucarré
A=6fois l'aire d'une face
V=C au cube
V=cotéXcotéXcoté=coté au cube

rectangle :
A=2(axb)+2(a+b)h
A=somme des aires de faces
V=axbxh
V=aire de la basexhauteur

prisme droit :
Aire totale = 2B+Ph
B est l'aire d'une base
P est le périmètre de la base
h est la hauteur
A= 2xaire de la base +aire latérale
V= aire de la base x h

Pyramide :
V=1/3 x aire de la base x hauteur



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !