Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

besoin d aide sa fait un semaine que je suis desus

Posté par demon (invité) 07-05-05 à 13:15

bonjour voici l'enonce:C C' sont 2 cercle concentriques distincts de centre O.Une droite D coupe C en  A et B,coupent C' en A' et B'.
Démontrer que A A' = B B' merci de votre aide

Posté par
Thibs
re : besoin d aide sa fait un semaine que je suis desus 07-05-05 à 13:36

\vec{OB'}- \vec{OB} = \vec{BB'} (Relation de Chasles)
\vec{OA'}- \vec{OA} = \vec{AA'} (Relation de Chasles)

\vec{OB'} = -\vec{OA'}
\vec{OA} = -\vec{OB}

-\vec{OA'}+\vec{OA}=\vec{BB'}
donc:
\vec{AA'}=-\vec{BB'}
d'où AA' = BB'



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !