Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Besoin d aide sur le produit scalaire et la dérivation

Posté par mandine_2301 (invité) 07-12-04 à 18:10

ABC est un triangle isocèle en A tel que AB= et Â=rad.
A l'aide de considérations d'aires, démontrer que :
sin=2(sin(/2))(cos(/2)).

Posté par mandine_2301 (invité)Besoin d aide pour un DM à rendre jeudi sur produit scalaire 07-12-04 à 21:25

S'il vous plait aidez-moi
Exercice 1
ABC est un triangle isocèle en A tel que AB= et Â=rad
A l'aide de considérations d'aires, démontrer que :
sin=2sin(/2)cos(/2)

Exercice 2
Dans un repère orthonormé d'origine O, C est le cercle de centre A(3;2) et de rayon 1
Déterminer les coordonnées des points d'intersection de C avec la droite (OA)

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : Besoin d aide sur le produit scalaire et la dérivation 07-12-04 à 22:40

PAS DE MULTI-POSTS !
Si tu penses que ton message est passé aux oubliettes, reposte dans le topic initial, il remontera automatiquement parmi les premiers.
Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !