Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

besoin d aide sur les puissances SVP

Posté par jenselme (invité) 15-02-05 à 21:05

bonjour, je recherche la formule de l'inverse du carré de l'opposé de 7, puis l'opposé de l'inverse du carré de 7, et enfin le carré de l'inverse de l'opposé de 7... merci de votre aide, je nage...

Posté par
isisstruiss
re : besoin d aide sur les puissances SVP 15-02-05 à 21:10

l'opposé de 7 est -7

Le carré de l'opposé de 7 est (-7)^2

L'inverse du carré de l'opposé de 7 est \frac{1}{(-7)^2}

À toi de faire les autres.

Isis

Posté par pitite_moi (invité)re : besoin d aide sur les puissances SVP 15-02-05 à 21:10

Bonzoir

alors, l'opposé de 7 =  -7
l'inverse = 1/7
le carré de l'inverse de 7 = 2/14
Pour le dernier je suis pas sur

Posté par
isisstruiss
re : besoin d aide sur les puissances SVP 15-02-05 à 21:18

"le carré de l'inverse de 7 = 2/14 "

l'inverse de 7 est \frac{1}{7}

le carré de l'inverse de 7: (\frac{1}{7})^2=\frac{1}{49}

Isis

Posté par pitite_moi (invité)re : besoin d aide sur les puissances SVP 15-02-05 à 22:18

oki mici a toi en meme temps j'ai eu un tit cour



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !