Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

big problème d hyperbole

Posté par franglagnol (invité) 09-11-04 à 14:03

D' abord bonjour à tous et je veux remercier par avance ceux qui voudront bien m'aider pour ce problème difficile de maths.Voici l' énoncé du problème:
   On considére l' hyperbole H d' équation y=2/x
et les droites Dm d' équation y=m(x+1)-2.              

1°)Vérifier que les droites Dm passant par un point fixe C indépendant de m,et que C appartient à H.

2°)Que représente m pour la droite Dm ?

3°)Déterminer le réel m de telle sorte que Dm et H aient seulement le point C en commun.
    
                   je vous en prie aidez-moi please j' ai rien compris du tout en plus c'est pour bientôt
,si c'est pas fait je vais me faire trucider,solidarity please

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : big problème d hyperbole 09-11-04 à 14:10

Bonjour,

déjà posté

Posté par franglagnol (invité)Dm sur les hyperboles 10-11-04 à 18:53

bonsoir j' écris sur le password d' un ami qui n' a pas eu de réponse satisfaisante et précise à cette question,merci d' avance de nous aider.

  1°)on considère l' hyperbole H y=2/x et les droites Dm d' équation y=m(x+1)-2.
    Vérifier que les droites Dm passent par un point C indépendant de m et Cappartient à H je crois que C a pour coordonnées (-1;-2)mais comment prouver que toutes les droites Dm passent par C et qu' il appartient à H?
    2°)que représente m pour Dm?
    3°)Déterminer le réel m de telle sorte que Dm et H aient seulement C en commun?justifier?

                please aidez-moi c' est à rendre bientôt solidarity je vais me faire tuer

*** message déplacé ***

Posté par franglagnol (invité)Dm sur les hyperboles 10-11-04 à 18:54

bonsoir j' écris sur le password d' un ami qui n' a pas eu de réponse satisfaisante et précise à cette question,merci d' avance de nous aider.

  1°)on considère l' hyperbole H y=2/x et les droites Dm d' équation y=m(x+1)-2.
    Vérifier que les droites Dm passent par un point C indépendant de m et Cappartient à H je crois que C a pour coordonnées (-1;-2)mais comment prouver que toutes les droites Dm passent par C et qu' il appartient à H?
    2°)que représente m pour Dm?
    3°)Déterminer le réel m de telle sorte que Dm et H aient seulement C en commun?justifier?

                please aidez-moi c' est à rendre bientôt solidarity je vais me faire tuer

*** message déplacé ***

Posté par franglagnol (invité)re : Dm sur les hyperboles 10-11-04 à 18:56

désolé du milti poste ai appuyé 2 fois par érreure

*** message déplacé ***

Posté par franglagnol (invité)re : Dm sur les hyperboles 10-11-04 à 18:57

sésolé du multi-poste ai appuyé deux fois par erreure sorry

*** message déplacé ***

Posté par franglagnol (invité)re : big problème d hyperbole 10-11-04 à 19:05

Posté par Emma (invité)re : Dm sur les hyperboles 10-11-04 à 19:08

La suite là-bas --> (Lien cassé)



*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : big problème d hyperbole 10-11-04 à 19:08

Quoi donc
tu n'as pas compris la correction ou tu n'as pas saisi qu'il faut cliquer sur le lien que je t'indique pour avoir la correction ?

il faut cliquer ICI

Posté par Emma (invité)re : Dm sur les hyperboles 10-11-04 à 19:10

Décidémment...

Suivez la flèche --> big problème d  hyperbole



*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : big problème d hyperbole 10-11-04 à 19:16

De toutes façons, même la première fois que tu as REPOSTE ton sujet c'était déjà du multi-post !!! Bye.

Posté par Emma (invité)re : big problème d hyperbole 10-11-04 à 19:23

Ben quoi, Tom_Pascal
T'aimes pas les jeux de piste ?!



Emma

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : big problème d hyperbole 10-11-04 à 19:27

Moyennement on va dire ça dépend du contexte



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !