Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Bonjour dm

Posté par
Yoan54
17-01-19 à 18:26

Bonjour Pouvait vous m'aider merci

Posté par
kalliste
re : Bonjour dm 17-01-19 à 18:43

Bonsoir,

Oui, on pourrait ...

Posté par
Yoan54
re : Bonjour dm 17-01-19 à 18:45

D'accord merci

Posté par
Yoan54
re : Bonjour dm 17-01-19 à 19:47

Alors?

Posté par
malou Webmaster
re : Bonjour dm 17-01-19 à 20:06

Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

lis ça, tu comprendras pourquoi on ne peut pas te répondre pour le moment....

Posté par
Yoan54
re : Bonjour dm 17-01-19 à 20:07

Désolé

Posté par
malou Webmaster
re : Bonjour dm 17-01-19 à 20:15

alors , tu le recopies cet énoncé ?

Posté par
Yoan54
re : Bonjour dm 17-01-19 à 20:18

Je l'ai réussi au bout de 4h de travaille mais je n'ai pas compris le 3 exercice mais je l'ai mis ailleur

Posté par
Yoan54
re : Bonjour dm 17-01-19 à 20:21

Et lui aussi Mr Dupont dépense 1_5 de son salaire pour la nourriture 1_6 pour les loisir et 4_15 pour le logements
C) sachant qu'il dépense 570 euros pour le logements quel est son salaire

Merci

Posté par
cocolaricotte
re : Bonjour dm 17-01-19 à 20:21

Fallait le recopier, dans ce message, à chaque lettre près !

De plus si tu as un schéma tu peux l'envoyer en regardant comment c'est admis et faisable dans la FAQ.

Posté par
Yoan54
re : Bonjour dm 17-01-19 à 20:27

Ok mais pour Mr Dupont c'est possible de répondre ou pas

Posté par
cocolaricotte
re : Bonjour dm 17-01-19 à 20:29

Mais , ici , on restera sur le cas de Monsieur Dupont, que je n'avait pas vu.

Posté par
Yoan54
re : Bonjour dm 17-01-19 à 20:30

Ci juste avant ton message
Fallait le recopier, dans ce message, à chaque lettre près ! 

De plus si tu as un schéma tu peux l'envoyer en regardant comment c'est admis et faisable dans la FAQ.

Posté par
cocolaricotte
re : Bonjour dm 17-01-19 à 20:33

20h30 tu oublies, tu vas dans ton autre sujet. Ici on s'occupe de :

Mr Dupont dépense 1_5 (qu'est ce cela veut dire ? ) de son salaire pour la nourriture 1_6  (qu'est ce cela veut dire ? )  pour les loisir et 4_15 (qu'est ce cela veut dire ? )  pour le logements

Posté par
lafol Moderateur
re : Bonjour dm 18-01-19 à 14:10

Bonjour
un essai raté de \ qui est sur la même touche de clavier que _ ? mais pour le trait de fraction, on utilise plutôt /, qui est sur la touche des :

Posté par
lafol Moderateur
re : Bonjour dm 18-01-19 à 14:11

4 quinzièmes du salaire = 570 euros, donc un seul quinzième du salaire = combien ?
et donc le salaire = combien ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !