Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

bonjour j aimerai une aide pour develloper reduire et ordonner?

Posté par bobmarley62 (invité) 08-11-04 à 17:48

je voudrai savoir qu'est-ce que ça veut dire ordonner car il y a seulement ça que je comprend pas merci pour ce qui veulent bien me repondre

*** message déplacé ***

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Tableau 08-11-04 à 17:56

ordonner, on peut traduire ca par ranger dans un ordre de puissance décroissante si tu parles de ce que je pense

lol exemple :

Dévelloper, réduire, ordonner l'expression suivante :

A = (x+2)²+(x+5)(x+1)   // expression
A = x²+4x+4+x²+x+5x+5   // développer
A = 2x² + 10x + 9       // réduire et ordonner

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1707 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !