Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

bonjour probleme de chimie

Posté par ptitkev49 (invité) 01-02-06 à 18:49

bonjour je ne comprend cette exercice esque vous pouriez maidez svp merci.
Je ne sait po comment calculé.

Exercice 1
Un élève a mesuré avec la règle de la classe graduée en cm, les dimensions d'une caisse plate parallélépipèdique.Il a trouvé:
- longueur: L = 2,96 m
- largeur : 1 = 0,80 m
- épaisseur: e = 0,09 m
Calculer, en m3, le volume de cette caisse en utilisant la notation scientifique et en écrivant le résultat avec le
nombre convenable de chiffres significatifs.

Posté par
florian0250
re : bonjour probleme de chimie 01-02-06 à 19:51

C'est très simple... Ou bien j'ai mal compris l'énnoncé ...

Volume d'un parallélépipède rectangle = L*l*h
V = 2.96 * 0.80 * 0.09
V = 0.21312
V = 2.1312 * 10-1

Posté par ptitkev49 (invité)merci 01-02-06 à 20:03

merci pour la reponse, je ne savais pas la methode si vous trouvez sa facile jai d'autre probleme que jai posé ( plus dure) avant: chimie
merci encor bonsoir



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !