Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Bonjour tout le monde

Posté par
lulu-dd
24-01-10 à 16:10

J'ai un petit probléme pour un exercice sur la factorisation donc si quel'qun pourrait m'aider :

F=(3x-3)²-9

Factoriser F

Posté par
moomin
re : Bonjour tout le monde 24-01-10 à 16:20

Bonjour

9 = 3²

F = (3x-3)² - (3)²   >>> qui est de la forme a² - b² = ?

Posté par
lulu-dd
Re 24-01-10 à 16:25

Merci de ton aide

Posté par
moomin
re : Bonjour tout le monde 24-01-10 à 16:46

De rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !