Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

bonsoir et merci : c est de la geometrie

Posté par lolypink (invité) 11-05-04 à 22:17

Dans les 2 cas suivants determiner la longueur x en cm

a) c est un triangle diviser en deux parti dedans il y a le triangle
ABE
AB=2cm   EB=x   EA= on sest pas  

Dans ACD

AC=5cm  DC=8   AD= on sest pas

le deuxieme cas :

b) c'est un triangle diviser en deux dedans il y a VAR

VA=5cm  AR=3cm  VR= on ses pas

Dans ACR

CR=  (AR=3cm)+CA=x       BC=6cm     BR=BV+BR mais on ne ses pas leur
dimension

merci cest le seul exercice ke je bloke

Posté par
Océane Webmaster
re : bonsoir et merci : c est de la geometrie 11-05-04 à 22:22

Bonsoir

Tes descriptions mes semblent un petit peu vagues

c est un triangle diviser en deux parti dedans il y a le triangle
ABE


Comment sont placés les points B et E ? As-tu des triangles particuliers ?




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !