Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Bonsoir , problème grandeurs

Posté par
Lo25l
18-09-12 à 21:12

Un internaute a téléchargé un ficher de 1,6 Mo en 10 minutes .

a) Quelle est la vitesse de téléchargement en Mo.min-1 ?
b) Calcule la vitesse de téléchargement en Kilooctets par seconde, arrondie au dixième .
c)Combien  de temps faut-il pour télécharger un ficher de 0,98 Mo à la même vitesse ? Arrondis à la secondes .

Posté par
Lo25l
re : Bonsoir , problème grandeurs 18-09-12 à 21:54

??

Posté par
Roberto
re : Bonsoir , problème grandeurs 18-09-12 à 22:02

Bonsoir,

a) 1,6/10 = 0,16 Mo.min-1

b) 0,16 Mo.min-1 = 160 Ko.min-1
Pour trouver la vitesse de téléchargement en Kilooctets par seconde, on divise par 60 :

160/60 2,7 Ko.sec-1

c) 0,98 Mo = 980 Ko

donc 980/2,7 363 secondes

Posté par
Lo25l
re : Bonsoir , problème grandeurs 18-09-12 à 22:07

Je vous remercie beaucoup bonsoir



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !