Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

bornes supérieures, inférieures...

Posté par
aurelie231
12-09-07 à 19:31

Bonsoir,
j'ai des problèmes avec cet exo, qui n'est surement pas compliqué...Pourriez vous m'aider, svp ?

Dans chacun des cas suivants, préciser si la partie A de R proposée admet une borne supérieure, inférieure, et les déterminer s'il y a lieu.

A = [0,1[
A = {1/n tel que n appartient à N*}
A = {2-1/n tel que n appartient à N*}
A = {3+ (-1)^n/n tel que n appartient à N*}

Voilà, merci d'avance
A+

Posté par
Kuarcha
re : bornes supérieures, inférieures... 12-09-07 à 20:06

Dans le premier cas 1 est la borne sup, vus que tout les x<1 sont dans A, d'après toi pour les autres en suivant la même logique?

Posté par
aurelie231
re : bornes supérieures, inférieures... 12-09-07 à 20:09

je n'y arrive vraiment pas...pour la 1) j'avais trouvé mais le reste...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !