Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Brevet blanc

Posté par
Nikola
24-04-07 à 21:27

Bonjour à tous. J'ai qqs questions pour mon brevet blanc qui aura lieu demain : Que-ce qu'un résultat scientifique? 60-3 en est un?

Posté par
Violoncellenoir
re : Brevet blanc 24-04-07 à 21:36

Salut,

Tu veux parler de la notation scientifique ?

Posté par
spmtb
re : Brevet blanc 24-04-07 à 21:38

bonsoir
non ecriture scientifique = sous la forme a* 10 n avec 1<=a<10
ex
6300=6,3 *10 3
0,00000256= 2,56*10 -6

Posté par
Violoncellenoir
re : Brevet blanc 24-04-07 à 21:44

Voici un lien explicite :

Posté par
Nikola
"" 24-04-07 à 23:07

Merci à tous. Maintenant je comprends encore moins pourquoi mon professeur m'a demandé une suite à 60*103/120*10-3.

Posté par
jacqlouis
re : Brevet blanc 24-04-07 à 23:38

    Bonsoir. Qu'est-ce que c'est que cette suite dont tu parles ?...

C'est bien : 60*10 3 / 120*10 -3 ?...
    Tu es sûr ?...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !