Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

C= 4,9 x 10-3 x 1,2 x 1013 / 14 x 102 x 3 105

Posté par
dbzgtmax
10-02-08 à 09:51

bonjour il faut donner le résultat en décimal et scientifique et je n'arrive svp expliquez par etape:
C= 4,9 x 10-3 x 1,2 x 1013 / 14 x 102 x 3 105

Posté par
Porcepic
re : C= 4,9 x 10-3 x 1,2 x 1013 / 14 x 102 x 3 105 10-02-08 à 10:06

Bonjour,

Règles à connaître par cœur:
am x an = am+n

am / an = am-n

Posté par
dbzgtmax
re : C= 4,9 x 10-3 x 1,2 x 1013 / 14 x 102 x 3 105 14-02-08 à 20:48

Merci beaucoup jai eu 18/20

Posté par
Porcepic
re : C= 4,9 x 10-3 x 1,2 x 1013 / 14 x 102 x 3 105 14-02-08 à 20:50

De rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !