Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

c est le dernier exo de mon DM, pouvez vous m aider merci

Posté par mouche (invité) 24-03-05 à 20:10

autant pour les autres exos, vous constatez que je les avais fait, mais ce dernier je n'y comprends rien , ne me laissez pas tomber merci c'est pour demain

soit E = 9[/u]49[/sup]-16 et F= (3[u]7x+4)(-2x+9)+9[/u]49[sup]-16

a/ écrire E sous la forme d'un produit de facteur
b/en déduire une factorisation de F
c/ résoudre l'équation F=0
d/ vérifier que la somme des solutions trouvées à la question précédente est -203[u]
33


Posté par Ilario (invité)re : c est le dernier exo de mon DM, pouvez vous m aider merci 24-03-05 à 21:33

tu n'a pas oublier un X quelques part dans E ?

Posté par mouche (invité)un grand merci 24-03-05 à 22:52

MERCI à vous tous de m'avoir corrigé ce soir et votre aide grace  a vos explications je vais finir par aimer les maths !!

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !