Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

c est les volumes avec d x

Posté par themiss1459 (invité) 03-11-04 à 12:41

voici mon sujet je ne comprends pas aidez moi! abc triangle rectangle en a tel que:ab=4 et ac=5 m est un ppoint de [ac] on pose am=x la parallèle à la droite(bc) passant par M coupe le segment [bc] en N

donner à l'aide de x,la longueur du segment [cm]
démontrer que mn=4-0,8x
calculer à l'aide de x,l'aire du trapèze abnm?

IL FO KE VOUS M4AIDIEZ C IMPORTANT merci d'avance

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : c est les volumes avec d x 03-11-04 à 13:36

Il y a plusieurs erreurs (au moins 2) dans ton énoncé.

Si tu veux qu'on t'aide, corrige l'énoncé.






Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !