Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

c un dm

Posté par
NIMA93
20-03-08 à 20:34

1)TRACER UN CERCLE G DE CENTRE O DE RAYON 4 CM ET PLACER UN POINT A TEL QUE OA=10,4 CM .PLACER LES POINTS M ET N DU CERCLE G TEL QUE AM=AN=9,6CM
DEMONTRER QUE LES DROITE AM ET AN SONT TANGENTES AU CERCLE


2)contriure un triangle abc isocele rectangle en a et ab =1cm
a)demontrer que les angles abc et acb mesure 45°
b)en utilisant le theoreme de pythagore calculer la valeur exacte de bc
c)en deduire la valeur exacte de cos 45°

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !