Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

calcul

Posté par francine57 (invité) 06-11-07 à 20:13

Bonsoir est ce que mon calcul est correct j'ai un doute dans la simplification .merci

4x(10puiss-2)puiss3x10puiss2
12x10puis-3

=4x10puiss-4
    12x10puiss3

=10puiss-1
     3

*** message déplacé ***

Posté par
ange-de-christal
re : Ecriture scientifique 06-11-07 à 21:33

ta trouvé la réponse à ton calcul?

*** message déplacé ***

Posté par francine57 (invité)calcul 07-11-07 à 14:31


Bonsoir est ce que mon calcul est correct j'ai un doute dans la simplification .merci

4x(10puiss-2)puiss3x10puiss2
12x10puis-3

=4x10puiss-4
    12x10puiss3

=10puiss-1

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !