Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Calcul

Posté par
eagles974
29-11-07 à 13:57

Bonjour, désolé de créer un post pour 2 petits calculs mais je ne veux pas

déranger les autres topics :

Donc je devais calculer : \frac{45}{21}:\frac{20}{6}

Et j'ai trouvé  \frac{9}{14}

Je devais ensuite calculer B = (\frac{8}{21}-\frac{5}{3}) x \frac{7}{15}

Et j'ai trouvé -\frac{3}{5}   Voilà est-ce que tout est bon? merci d'avance

Posté par
canto the king
re : Calcul 29-11-07 à 14:05

oui c'est bon

Posté par loulou44880 (invité)re : Calcul 29-11-07 à 14:06

Bonjour, tout est bon

Posté par
eagles974
re : Calcul 29-11-07 à 14:07

Ok , merci bien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !