Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Calcul

Posté par
Cécilia86
20-03-08 à 10:35

Pouvez-vous me dire si j'ai juste ( parce que j'ai l'impression d'avoir répondu à côté, je ne sais pas pourquoi je pense ça :S )

Donner les écritures Décimale et scientifique de B

B = (4x105x15x10-3) / 80x10-1

J'ai fait

B = (60x102) / 8
B = 6000 / 8
B = 750

Donc l'écritude décimale de B est 750,0 et l'écriture scientifique de B est 7,5x102

Posté par
stella
re : Calcul 20-03-08 à 10:43

Bonjour

Posté par
Cécilia86
re : Calcul 20-03-08 à 10:45

D'accord Merci ^^

Posté par
stella
re : Calcul 20-03-08 à 10:48

De rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !