Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

calcul

Posté par
sophie96
06-10-08 à 16:25

combien fait
(36-2*18)*50+(50-1)*(50+1)+1

Posté par
abdel01
re : calcul 06-10-08 à 16:34

bonjour quand même !!!!!!!

calcules d'abord entre les parenthèses
attention la multiplication est prioritaire sur l addition ou la soustraction

MERCI

Posté par
stella
re : calcul 06-10-08 à 17:17

Bonjour

Alors Sophie ça fait combien. Bonjour et merci ça serait bien, non ?

Posté par
Miis-Math
Question 08-10-08 à 12:17

Est-ce que * correspond a la multiplication ?

Posté par
stella
re : calcul 08-10-08 à 12:19

Bonjour

Oui je pense que c'est ce qu'elle veut dire !

Posté par
Miis-Math
Réponse 08-10-08 à 12:20

Si oui voici la réponse:
Bon moi je fais a ma façon :
A= (36-2*18)*50+(50-1)*(50+1)+1
A= (36- 36 )*50+  49  *  49  +1
A=    0     *50+ 2 401  +1
A=         0   +  2 402
A= 2 402  

Si * ne correspond pas a la multiplication mon calcul est faux

Posté par
Miis-Math
Désolé 08-10-08 à 12:25

Désolé je me suis trompée voici la bonne réponse:
A= (36-2*18)*50+(50-1)*(50+1)+1
A= (36- 36 )*50+  49  *  51  +1
A=    0     *50+ 2 499  +1
A=         0   +  2 500
A= 2 500



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !