Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Calcul

Posté par
rapeuz-eight
20-10-08 à 17:02

Bonjour , pouvez vous m'aidez pour ce problème ? je n'y comprend rien pouvez vous me donnez la réponse ? et peut être meme une explication  ?

Voici le problème :

Le professeur de Mathilde ecrit au tableau une somme de trois termes : le premier terme est 17, le deuxieme est le double de la difference de 91 et de 78, le troisieme est le produit de 56 par 0,1

* ECRIRE CETTE SOMME SANS EFFECTUER DE CALCUL
* CALCULER CETTE SOMME

                                                    Voila merci d'avance !!        Rapeuz-eight

Posté par
kenavo27
PB 20-10-08 à 17:09

Bonjour
Premier terme:17
Deuxième terme: (91-78)* 2= 13*2=26
Troisième terme: 56*O,1=5,6

Somme: 17+ ((91-78)*2)+56*0,1

Calcul: 17+26+5,6=....

Posté par
abdel01
re : Calcul 20-10-08 à 17:12

bonjour

je n'y comprend rien pouvez vous me donnez des explications ? et peut être meme une réponse  ?

il faut faire les choses dans l'ordre !

il faut traduire chaque bout de phrase:

Posté par
abdel01
re : Calcul 20-10-08 à 17:13

kenavo kenavo

tu aurais du finir

Posté par
rapeuz-eight
Merci 20-10-08 à 17:14

Ok Merci Kenavo27 ! Pourton explication =)

Apdel ce forum est fait pour aider Alors si c'est pour dire sa tu n'as rien n'a faire ici .


                                         =)

Posté par
abdel01
re : Calcul 20-10-08 à 17:16

Aider ce n'est pas assister ou faire le travail à la place des autres !

Posté par
rapeuz-eight
re 20-10-08 à 17:17

Si , cela peut parfois être utile pour la comphresension !

Posté par
abdel01
re : Calcul 20-10-08 à 17:22

c'est pas grave on a pas la même vision des choses. Si tu as compris tant mieux pour toi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !