Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

calcul

Posté par
oncle
05-01-09 à 17:33

otez mi d'un doute :
2x + 3x = 5x ?
merci

Posté par
zabusa
re : calcul 05-01-09 à 17:35

bonsoir oncle,

Tout a fait, 2x+3x = 5x

Zabu

Posté par
mijo
re : calcul 05-01-09 à 17:35

Bonjour oncle
Oui, c'est comme 2 pommes + 3 pommes=5 pommes



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !