Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Calcul

Posté par
1503
03-03-10 à 13:48

a et b sont deux nombres
écrire de manière plus simple(forme réduite) les nombre suivants:

A= a+a+4+a+2
B= a+b+b+5+4+a
C= a+a+a+3+b+b-a+1

Posté par
rdces
re : Calcul 03-03-10 à 14:01

Il faut que d'un coté, tu calcules le nombre, et que de l'autre, tu calcules les lettres.

Exemple:
Ecrire sous forme reduite

5+a+b+3+a+b+b
5+3+a+a+b+b+b
8+2a+3b

Posté par
1503
re : Calcul 03-03-10 à 15:39

Ha ouais ok Merci rdces !!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !