Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Calcul

Posté par
xmarine5
13-01-11 à 18:23

Combien de minutes font un douzième ?
Merci de répondre rapidement.

Posté par
bibe
re : Calcul 13-01-11 à 18:25

un douzième de quoi?

Posté par
xmarine5
re : Calcul 13-01-11 à 18:42

Un douzième d'heure. Sa fait combien en minutes ?

Posté par
bibe
re : Calcul 13-01-11 à 18:49

1 heure = 60 minutes

Donc (1/12)*1h=(1/12)*60 minutes=60/12 min=5min

Posté par
xmarine5
re : Calcul 13-01-11 à 18:58

Merci !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !