Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

calcul

Posté par
maxlelensois
17-09-13 à 16:10

Bonjour
je viens de faire un exercice et j'aimerais que vous me corriger

1 : exemple : 2*4+6:3
               8-2=10
2*4+6:3 est la somme du produit de 2 et de 4 et du quotient de 6 par 3
calculer en detaillant les étapes:

a : 28+2*4
28+8=36

b: 50-16:4
50-4=46

c: 72:8-2*3
9-2*3
9-6=3

d: 7*(9+6)
7*15=105
dite moi si c'est bon
merci

Posté par
malou Webmaster
re : calcul 17-09-13 à 16:14

Bonjour
cela me semble bon, sauf l'exemple !....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1736 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !