Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

calcul

Posté par
shasha
20-04-15 à 19:26

Bonsoir a tous
3-4×(5-6) cos-7=6, 97
(-6) cos2+32×(-2) cos3=2, 82
Pouvez vous me confimez si c'est exacte
Merci d'avance

Posté par
Pirho
re : calcul 20-04-15 à 21:40

Bonsoir,

Attention tes deux lignes sont mal écrites!!cos-7, cos2 et cos3??

Si la 1re est bien 3-4.(5-6).cos(-7°)=6.97, ta réponse est correcte(6.97).

Par contre, la 2ème est fausse. Ecris là correctement et revois ton calcul.

Posté par
Pirho
re : calcul 20-04-15 à 21:47

Ecris la et pas là!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !