Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

calcul

Posté par rafus78 (invité) 19-02-06 à 16:08

je n'y arrive pas:       10puissance-4 * 10puissance-2 /
                         10puissance-3 * 10puissance4

Posté par
Nightmare
re : calcul 19-02-06 à 16:14

dommage ...

Posté par walid196 (invité)re : calcul 19-02-06 à 16:15

Bonsoir rafus 78

Posté par kinini (invité)calcul 19-02-06 à 16:18

salut

10-4/10-2 c'est la meme chose que 10-4-(-2)
qui est égal 10-2 =0.01

10m/10n=10m-n
essaie pour la deuxième

édit Océane : balise fermée

Posté par rafus78 (invité)re : calcul 19-02-06 à 20:18

moi g trouvé 10puissance6 et walid bonne nuit

Posté par
stella
re : calcul 20-02-06 à 14:47

Bonjour

10-3 x 104 =  10-3-4 = 10-7

Stemma

Posté par
stella
re : calcul 20-02-06 à 14:48

Bonjour

10-3 x 104 =  10-3-4 = 10-7

Stella

Posté par zawahip-hop (invité)bonjour 05-03-06 à 12:55

10[/sup]-4/10[sup]-2=10[/sup]-4+2=10[sup]-2

Posté par zawahip-hop (invité)calcul 05-03-06 à 12:59

bonjour

nn dsl c faux

Posté par
Bourricot
re : calcul 05-03-06 à 13:06

eh rafus78

Quand tu as posté ton message ou quand tu arrives sur le forum, tu as dû voir un truc qui ressemblait à

"IMPORTANT : A lire avant de poster !"

Tu devrais lire les conseils donnés. Moi, je ne veux pas te répondre tant que tu ne changeras pas ta façon de t'adresser aux bénévoles qui font l'effort de prendre un peu de leur temps libre pour t'aider

Posté par
Bourricot
re : calcul 05-03-06 à 13:25

Ce sujet date de + de 15 jours et a été ressorti par zawahip-hop, je ne sais pas pourquoi !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1761 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !