Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

calcul

Posté par gypsy (invité) 19-04-06 à 14:45

Je n'arrive pas à calculer B et à donner l'écriture scientifique.
Pouvez-vous m'aidez?
Merci.

B=10-4X4X106X52
               2X10-10

Posté par gypsy (invité)calcul 19-04-06 à 14:46

entre les deux opérations il y a une barre

Posté par celinenounours (invité)calcul 19-04-06 à 14:51

Bonjour,

Connais-tu les formules qui vont t'aider à simplifier ton écriture ?

Par exemple, saurais-tu de dire les résultats suivants :
x^{m} \times x^{n}=x^{...}
\frac{1}{x^{m}} = ...

Posté par Raph74 (invité)re : calcul 19-04-06 à 14:53


bonjour

a mon avis il faut que tu calcules les puissance de 10 ensemble donc tu fais -4 + 6 se qui te donnes donc 10 puissance 2 puis tu le soustraits a -10

voila ce que je penses



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !