Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Calcul

Posté par Roxane (invité) 20-02-04 à 10:57

Rebonjour
Calcule les deux expressions suivantes :
A = 7,4 - (3,2 - 8) + (6,4 - 6)
B = 12,4 - [7 - (12 - 26)] - (- 5 + 2)


A = 7,4 - (3,2 - 8) + (6,4 - 6)
A = 7,4 - (- 4,8) + 0,4
A = 7,4 + 4,8 + 0,4
A = 12,6

B = 12,4 - [7 - (12 - 26)] - (- 5 + 2)
B = 12,4 - [7 - (- 14)] - (- 3)
B = 12,4 - (7 + 14) + 3
B = 12,4 - 21 + 3
B = 15,4 - 21
B = - 5,6
Voila est ce que c'est bon ? Je vous remercie donc
Roxane

Posté par
Océane Webmaster
re : Calcul 20-02-04 à 11:04

Re

Toujours

Posté par Roxane (invité)Calcul 20-02-04 à 11:10

Rebonjour
Tu as vu comme j'aime bien cela. Si tous les problèmes de matns
pouvaient être aussi simple.... Et merci encore
Roxane



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !