Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

calcul avec des parenthèses

Posté par
ballon
28-11-09 à 18:05

re bonjour

J'ai juste besoin que l'on vérifie mes exercices

A = 84-(5*3+35)-24
= 84-(15+35)-24
=84-50-24
=10

B= (6*7-2):5
= (21-2):5
=19:5
38

C= 6*(25-3*4)+12
=6*(25-12)+12
=6*13+12
=468+12
=948

D=40-12:6+4
=40-2+4
=42

merci d'avance

Posté par
Nj49
re : calcul avec des parenthèses 28-11-09 à 18:10

Bonjour,

Pour le A et le D tu as bon
Pour le B 6*7=42 et pas 21 voila
Et pour le C 6*13=78

Posté par
ballon
re : calcul avec des parenthèses 28-11-09 à 18:18

merci beaucoup

bonne soiree



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !