Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

calcul de dérivée

Posté par nico06 (invité) 12-01-05 à 15:55

Bonjour, merci de m'aider
f(x) = ln(5-2x) + ln2
calculer le nombre dérivé de f en 2.

Posté par PolytechMars (invité)reponse triviale 12-01-05 à 16:23

f'(x)=-2/(5-2x)
d'ou f(2)=-2

Miaouw

Posté par
Nightmare
re : calcul de dérivée 12-01-05 à 16:27

En passant par les limites :

f'(2)=\lim_{x\to 2} \frac{f(x)-f(2)}{x-2}


Jord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !