Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

calcul de la dérivée d un fonction exponentielle

Posté par stefcool (invité) 04-03-05 à 10:38

Bonjour, voilà j'ai un problème..
c'est le début d'un DM alors jsui bien embêté..
j'ai 2 fonctions :

f(x)= 36/ (8+ e puissance -x)

et g(x)= 2ln(x+1)+2.5

il faut étudier les variations de f et de g

donc je dois calculer les dérivées...

est ce ke vous pouvez me confirmer que la dérivée de f et bien
f'(x)= -36/ (8+e-x)²
g'(x)= 2/(x+1)

voilà merci

Posté par
davidk
re 04-03-05 à 10:45

f'(x)=FAUXf'(x)=(36*e(-x))/(8+e(-x))²

g'(x)=BON

Posté par Ebisu (invité)re : calcul de la dérivée d un fonction exponentielle 04-03-05 à 10:48

je trouve la même chose que toi

Posté par stefcool (invité)re : calcul de la dérivée d un fonction exponentielle 04-03-05 à 10:50

ok merci davidk



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !