Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

calcul de maths dm

Posté par
WiZuX
19-11-17 à 13:51

Je n'arrive pas à calculer c'est puissance

A= 5x2-2-3-2
B=(5-2x3)4/(2-3)5

Posté par
malou Webmaster
re : calcul de maths dm 19-11-17 à 13:56

ta phrase ne veut rien dire
bonjour aurait été bienvenu
tu as du oublier ton cours de 4e : Les puissances, cours de quatrième
ensuite à toi de proposer quelque chose....

Posté par
mijo
re : calcul de maths dm 20-11-17 à 17:29

Bonjour à vous deux
WiZuX
il faut que l'on suppose que l'on doit calculer les valeurs de A et B
Un petit coup de pouce pour démarrer
n-m=1/nm
5*2-2=5*1/22
à toi de continuer



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1734 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !