Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Calcul de puissance

Posté par ashleyetmkay (invité) 20-04-05 à 14:05

Coucou tout le monde

Voila je dois rendre un exercice sur les puissances mais je n'y arrive pas...

l'exercice :
A=-17-9+(13-19)2-8-(52-8+13)
B=34-2[5-(6-3x5)]-82
C=(-3)4+3(72-62)-13-13x5-7

Voila merci d'avance
kiss

Posté par
dotty
re : Calcul de puissance 20-04-05 à 14:33

A=-17-9+(13-19)²-8-(5²-8+13)
=-17-9+(-6)²-8-(25-8+13)
=-17-9+36-8-25+8-13

Respecte l'ordre des parenthéses, la difficulté de l'exercice y réside.

Posté par ashleyetmkay (invité)re : Calcul de puissance 20-04-05 à 14:34

Merci mais après le calcul il est fini la ? ou il faut encore le réduire ?

Posté par
supermadchen
re : Calcul de puissance 20-04-05 à 15:05

aprés il faut  calculer et trouver un résulta
mé le résulat il te fo  un seul chiffre diff de zero a droite du résulta

ex 23*10^5=2.3*10^6
ta compris
fais y gaff pour le brevet tt le monde tombe dans ce piége
bonne chance a+

Posté par ashleyetmkay (invité)re : Calcul de puissance 20-04-05 à 15:21

non j'ai pas compris.. Mais ca veut dire quoi * ???

Posté par
stella
re : Calcul de puissance 20-04-05 à 15:33

* veut dire multiplié.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !